буду... уже
радоваться и славить твоё бытиё...
поверь: жизни край очень тонок-
намного тоньше, чем слово твоё...
Господи! я буду как-будто впервые,
любить и петь осанну...
на небеси облака перовые -
может быть и я ими стану...
Господи! я буду! а как же иначе?
молиться тебе по вечерам...
ты видишь я уже не плачу,
не дай надежды моим палачам...
Господи! я уже ребёнок,
смеюсь и радуюсь пустякам...
в твоих руках колокол звонок,
Спаси и сохрани меня САМ!
Свидетельство о публикации №109082105983
ибо руководит Вами чистота и доброта!
С уважением,
Барон Моне 18.12.2009 12:39 Заявить о нарушении