я не любила маму

я не любила маму
мне слёзно так было когда не любила
я любила папу... щекой шершавой он доводил до блаженства меня
вовремя его остановила я
так казалось мне
так вот мужчина... взрослая я уже вполне
я не любила маму
теперь ты мой папочка! прикоснись ко мне!


Рецензии