Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело.
Теплым дням уже не быть.
Я  не знаю что мне делать,
Как тебя мне разлюбить.
Разлюблю тебя я все же
И не буду слезы лить.
Ну а ты уже, быть может
Успел меня и полюбить.
Не грусти ты обо мне
И не думай долго,
Когда скажу я о себе,
Что не твоя девчонка.
Соловей не будет петь нам
Ночью под луною.
И ты будешь уже знать:
Нам не быть с тобою.

26.08.2001.


Рецензии