на закате сгорают мечты

На закате сгорают мечты,
И как будто сгорает небо...
Ты всё рвёшь разводные мосты
В молоке непролитого света.

Через сотни развилок пути
Разошлись, разлетелись, как птицы,
И казалось, что просто - уйти,
Но уйти от себя? Небылицы!

А там, в небесах, облака
Только ждут, чтобы мы их вдохнули.
Но "нас"... "Нас" не стало. Пока.
Ведь мы сами "себя" не вернули...



 


Рецензии