Полыхая...

Добавить нечего пока...
Тепло, не видное, всё ближе...
Я ореолом островка
Его во тьме холодной вижу...

Зачем дразнить из-под тяжка
Заветной грусти голосами?
Тропа случайностей легка -
Она уводит нас лесами...

На "Лыжной" горке всё в лучах...
И в тишине протяжно-звёздно...
Так будь же честным в мелочах,
Пока ещё не слишком поздно...

Пока последняя звезда
Не догорела, полыхая...
Пока не светит в никуда
И мы вовсю её вдыхаем...


Рецензии
Пока на сердце горячо,
Пока любовь не остывает,
Подставь ты мне свое плечо,
Как жаль, что счастье уплывает...

Ирина Клопова   21.08.2009 21:51     Заявить о нарушении