Холодный
Никчёмный, холодный,
Тоскливый, забитый
И вечно голодный
До чувств позабытых
Всегда одинокий
Всегда нелюбимый
Толпы средь один я
Друзей средь один я
Я – вечно блуждающий
В холоде Лимба
Я – вечный Изгнанник
Я – вечный Скиталец
Ищу, хотя легче
Уйти не найдя
Но мысли о смерти
Оставят меня
К несчастью душа ведь
Бессмертна моя
* * *
Свидетельство о публикации №109082105932