Конечно, тебе смешно...

Конечно, тебе смешно
В свои двадцать добиться,
Что какая-то дура рвется на куски
И от ревности хочет под плинтус забиться
Что за этой дурой- толпы идут,
Зовут в кино, цветы дарят садами,
А она плачет, глядя в окно,
И пишет ночами, но это оставь между нами
Что она - эта дура - отшивает, ругается в мат
Чтобы вечером поздним совсем одинокой остаться
Что каждый твой звук, твой запах, твой взгляд
Для нее - этой дуры - как воздух,
Да что с нее может статься
Что тебе, по большому, плевать,
У тебя слишком полное сексом тело
Слишком искренний взгляд,
Слишком пусто в карманах с утра
И какое тебе- ТЕБЕ - может быть до этого дело
Что ее все равно можно бить кирпичом по лицу
У нее еще много осталось секретов
Она точит обиду на всех, кто к тебе, к подлецу
Хоть на шаг, до остальных ей совсем дела нету…
Она красится яркой губной - очень яркой
Под цвет твоей летней футболки
У нее на зрачках твоя боль, твоя кровь, твоя роль
Она изучает тебя и обиды сметает  метелкой


Рецензии
Ты не дура, поверь мне,Я знаю сама, как больно порою бывает.
Ну раз уж ты все же в него влюблена, пусть чувство в тебе процветает!
Пускай та любовь, что в сердце живет, тебе греет душу и сердце,
Она пусть тебе песни счастья поет, от боли поможет согреться...

Ирина Клопова   21.08.2009 22:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, но Вы же понимаете, что это просто стихи...
За рецензию очень благодарна!!

Марианна Засорина-Мартыненкова   22.08.2009 20:57   Заявить о нарушении