Главное - успеть

Главное успеть


Главное - успеть рассвет увидеть
И полюбоваться на закат.
Главное, чтоб словом не обидеть,
Главное - вперед, а не назад.

Главное - найти свою дорогу
И не потеряться на пути.
Главное - успеть спросить у Бога
И, открыв глаза, вперед идти.

Главное - успеть сказать “спасибо”,
Главное - суметь сказать “прости”,
Главное - собраться да идти бы,
И тропинке б той не зарости.

Главное - успеть найти подругу
Или друга - главное успеть,
Чтоб глаза в глаза взглянуть друг другу,
Чтобы  песню до конца допеть.

Главное еще - успеть влюбиться,
В бездну окунуться с головой.
И любовью, как водой, напиться,
Стать любимой женщиной, женой.

Главное - успеть, и я успею,
Главное – влюбиться - полюблю,
Если захочу, то все сумею,
Если будет нужно - все стерплю.


Рецензии
Спасибо за настрой! У вас бы многому поучиться!

Ирина Клопова   21.08.2009 22:10     Заявить о нарушении
что бы не случилось-надо продолжать жить-и всё получится,спасибо

Ольга Древотень   23.08.2009 20:31   Заявить о нарушении