Томленый август

А время злость растирает в пыль,
Уносит боль тишина.
Хотелось спрятаться от толпы,
Теперь не могу одна.

Прозрачным золотом вечера,
Истомой наполнен свет.
Иду по городу, как вчера,
И кажется, горя нет.

Томленый август - роскошный сад,
Повидловый аромат.
Усталым солнцем блестит роса,
И дремлет земля сама…

Мой мир спокоен, уютен дом,
Как только придёт рассвет.
И я забываю (почти) о том,
О чем не забыть вовек.

А ночью снова ползёт тоска,
Чтоб письма твои листать,
Где черным цветом легла строка,
О том, что ты лгать устал.

    
               


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.