Sexy-экзотический сад!
По брутальной Киви щетине,
Малиновые щёчки оживают,
Из пурпурных Гранат и сок извне:
Бардовые Вишенки в лобзаниях –
Глазки-Фисташки в плену.
Сладчайшие Персики в ожиданиях,
Мягкие Дыньки в приятном бреду.
Ах, Лайма фонтан вливается в Манго,
Обрушился Апельсиновый дождь.
И мы танцуем в Банановом танго,
А Клубничные мысли сеют Рожь.
Я наслаждаюсь Дуриан мгновениями
Выпивая из тебя, притер Кокоса.
Милая твои Фейхоа владения,
Даже слаще райского Абрикоса.
А Арбузовы страсти в ритме Гуава,
И Боб ах Черёмуховый аромат…
О твои нежнейшие слойки от Prada –
VIP-Маракуйя. Sexy-экзотический сад!
21.08.2009
Свидетельство о публикации №109082105882