Вдруг строчек стройные ряды...
Готовы мозг заполнить ныне,
Как на поверхности воды
Ряд синих волн под ветром сильным.
Но тяжких мыслей плотный ком
Никак наружу не прорвется,
В виски стучит, как молотком,
И безысходностью зовется.
А войско рифм, жестокий строй,
Нарушил образы, улыбки,
Слышны удары и ошибки,
А стих пропал, пропал герой.
Пусть мысль испуганным ужом
Обратно юркнет в подсознанье...
С пера срывается признанье;
Стих, напишу тебя потом...
* * * * *
Свидетельство о публикации №109082105858
Поразбрелись туды-сюды ..
:) С улыбкой ,
Владимир Колесников 21.08.2009 22:00 Заявить о нарушении