Серый, старый, дикий лис...
я болею, но не скис
я смотрю из-за кулис
на заплаканных актрис
не подводит верный нос
три ответа на вопрос
может это не всерьез
или авитаминоз
не скажу я три «люблю»
никого не позову
второпях смахну слезу
и сквозь зубы повторю
здравствуй добрая жена:
длиннокоса, неверна.
чужестранна и вредна.
недоступна и юна.
Свидетельство о публикации №109082105857