Я вижу тень на потолке

       
Я вижу тень на потолке.
Цветы,  зажатые в руке.
Быть может, видение странно,
А может быть  -  душе желанно.
Рука на вид очень хрупкая.
Цветы держит словно баюкая.
И вот лепестки полетели –
Пурга из цветочной метели.
Все крУжит, порхает, летит…
Мне тень  то виденье дарИт.
И пусть в том, что это лишь тени
Ни капельки, нету сомнений.


Рецензии