Я знаю ты меня не ждешь

Я знаю, ты меня не ждешь,
И ты письмо мне не напишешь.
Быть может, как-то ты шаги мои услышишь,
Но будь уверен – больше не приду.

Нам незачем, с тобой, больше встречаться.
Поверь,  не буду больше огорчаться.
Не суждено нам было обвенчаться.
И прошлое быльем все поросло.


Рецензии