Я сжигаю все карты...

Я сжигаю все карты.
Я не мастер играть.
При задержке на старте
Приговор умирать.

О, великое имя
Моего корабля.
Небо ластится синим
И шумят тополя.

Не тревожься за ветер,
Если в сердце покой.
Я, ушедший в рассвете,
Молодой-молодой…


Рецензии