Лесной праздник

На большой лесной опушке,
хором пели три лягушки,

на пеньке они сидят
и на зайчика глядят,

лапкой он по пню стучит,
отбивает песни ритм.

Рядом пляшут светлячки,
пять букашек и сверчки.

На гармошке ёж играет,
Всех на танцы приглашает.

Белка с дерева глядит
и зверушкам говорит:
"Что за праздник, что за повод?
Что в лесу случилось снова?"

- "Скоро девочки придут,
Фиса с Полей, все их ждут!

Будем весело плясать
и сестренок целовать!

Белка, к нам скорей иди,
на малышек погляди!"


Рецензии