Отдых в непогоду
( пародия на песню Анжелы ,, ЛИВЕНЬ ,,)
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает
Между тучами и морем
Гордо реет буреве .
А Анжела не страдает ,
Всё поёт , не замолкает .
Тихо Саша отдыхает –
Развалился на траве .
Мне она вчера сказала ,
Что за небом наблюдала
И что звёздочка упала
Прямо милому в штаны .
Им плевать что гром стреляет
И что молния сверкает .
Пусть горит всё и шмаляет
Лишь бы не было войны !
2 августа 2009 года .
Свидетельство о публикации №109082105791