А чудачить стоит

Облака как вата,
Степь - твои ладони.
Мчите вы куда-то
Бешеные кони.
Мне б остепениться,
Обратившись к богу.
С жизнью разобраться
И сменить дорогу.
Но куда там, мчаться
Мне милей и проще.
И в любви купаться
С милой в светлой роще.
Эх, вы, кони, где я
Буду  завтра? С той ли?
Глупая идея.
Рысака да в стойле…
Ветер будет волос
Мой ласкать, лелея.
Торс согнув по пояс,
Жить я не умею.
Не хочу, не буду
Уповать, и холить.
Лучше от простуды
Помереть на воле.
Лучше спозаранок
В небе с синью слиться.
Или как подранок
С жизнью распроститься.
Жизнь – моя удача,
Душу ветром поит.
Я смеюсь и плачу.
Жив, пока чудачу,
А чудачить стоит.


Рецензии
Действительно стоит, иначе какая же удача - жить!

Аля Цмак   13.11.2011 11:29     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен.

Сергей Корчагин-Самборский   13.11.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.