Где же ты, светлая, милая?..

Где же ты светлая, милая?
Вот же дурацкая сессия.
Сердце разлукой насилует
Лучшая в мире профессия.

Я эмпэтришным лунатиком
По лесу движусь бесформенно.
Ты преприлежным фанатиком
Учишь несносные формулы.

Перепиши меня заново,
Закомментарь меня слэшами,
Чтобы в тоске разноплановой
Мне не смурлыкаться с лешими.

Чтобы открыться, открыть тебе
Тайну подобную пламени.
Хочешь,
Пойдем
Кормить
Голубей
Сразу же после экзамена?


Рецензии