Завтра

«Никогда не поздно умереть –
Прошептала мне девчонка –
Я умру на завтрашней войне –
На войне людей самих с собою».
«Видишь, как красив рассвет –
Прошептали мне деревья –
Завтра мы умрём на той войне –
А сегодня мы прощаемся с тобою»
В реку покатился солнца диск
Завтра все погибнут на войне
А сегодня мы прощаемся с землёю.


Рецензии