Мы купили вчера хомяка

Вот купили хомяка мне вчера ,
Нет покоя,теперь у нас,суета,
Убежал и спрятался  наш хомяк,
Когда спали мы вчера ,вот чудак!

Хомячок выходи покажись,
Может хочешь ты воды?Не сердись,
Не давали может быть,тебе еды?
Не обижайся скорей выходи!

Ну, хомячок скорей выходи,
Знаю,слышишь ты меня ,не молчи!
Если будешь все равно ты молчать
Пойду с куклами тогда я играть!


Рецензии