Мужчина, как средство...
Бездействия и малодушия.
Не надо судьбы рвать.
Жить роль идущего...
Не нужно
Доказательств,
Лжи и правила?!
"-Да ,ты, не дергайся.
Я все поправила!"
Сначала, будет интерес...
Порядок с тактами.
Рука, манящая разрез,
"-И вряд ли, дам я вам."
Горячий, наглый поцелуй.
"-Еще загадка, я?"
И просьба следущего дня...
Слежу за тактами.
Допустим,-
- Это лишь охота.
С лихвой на выхухоль.
А мне плевать.
Мне не охота!
Назад, где выхухоль!
И ты уже почти влюблен.
"-Я очарована."
Ты упакован до ушей.
"-Я околдована."
Немного виски и потом,
Чуть-чуть побесимся.
Соседи вешайтесь кругом,
За стенкой бестия!
Привыкли клетки наших тел
Уже три месяца.
И вечеринки у друзей.
Уже так бесит все!
Ты, как то глухо мне сказал:
"-Давай поженимся?!"
Я не нашлась, что отвечать.
Навряд ли, свидимся.
Как завоеванный рубеж,
"-Ты удиви меня!"
Что, ты, мой тысячный тираж!!!
Судьбы без имени!...
Свидетельство о публикации №109082105735