Странный Сон
Каплей порыв вынуждает на блеф.
Я не боюсь,я игрок,я играю.
Манит меня сигарета,дотлев.
Дряни глоток,
Что смешалась со льдом.
Сколько ещё мне осталось терпеть.
Ручка,листок,
Дама туз,полный дом -
Песни Луи остётся мне петь.
Я лишь валет,до туза далеко,
Но всё равно я играть продолжаю.
Да, взять джекпот без тебя нелегко.
Я не боюсь,я игрок,я играю
Сколько б сидеть за столом ни пришлось,
Хоть до полуночи - точно я знаю,
Что ты ко мне навсегда перейдёшь,
Бросишь туза и придёшь,точно знаю,
Наша судьба без азарта легка.
Пусть и джекпот не получим мы вновь,
Лучше быть тут, чем смотреть свысока,
Лучше узнать,что такое любовь.
Свидетельство о публикации №109082105728