Майский вечер
И, кажется, мы одни
Под свечами каштанов.
Словно в старых романах –
Драгоценно каждое слово.
Повторяется прошлое снова.
Наконец-то звезды зажглись.
В тишине мы с тобой обрели
Дом, который наполнен уютом.
И душа, что устала в пути
Утешение сможет найти
Доверяя безмерно кому-то.
Свидетельство о публикации №109082105713