Почему ты это сделал

Почему ты это сделал
Так со мною поступил?
Ты же счастье мое предал
И бокал любви разбил.
Не приду к тебе я больше
И не вспомню о тебе,
Ну, а ты, я знаю точно,
Будешь помнить обо мне.
Будешь ты себя ругать
За такой проступок
И ты будешь точно знать,
Что уж не до шуток.
Я еще нужна тебе,
Ты об этом помнишь,
Но любовь ушла уже
И ее ты не догонишь.

09.09.2001.


Рецензии