Игры сильных девочек

1. Анечка, у меня тонкие пальчики,
мне нравится трогать ими не_хрупкие плечи девочек,
мне нравится манить ими готовых на все мальчиков,
а по ночам - рассказывать самой себе совсем не_детские сказочки.
Анечка, я люблю зеленые маечки -
примеряю их в каждой встречной лавочке,
ношу чулочки, юбочки.
Для меня все девушки, что на одно лицо - Людочки.
Анечка, я вообще сама-то не из пугливых девочка,
но страшно боюсь ос и кузнечиков.
Еще все чаще тоскую по 'в неизвестность' рейсам.
А так вообще-то я сильная. Это у нас с братой любимой, так сказать, по-семейному.

2. Я зову тебя нежно - Анечка.
Как мне хочется знать твои пальчики!.
Чтоб они обжигали мои плечи, а не
плечи знакомых тебе мальчиков.
Если б я знала твои пальчики,
не было б никаких пошлых зеленых маечек.
Я б привела тебя в дом, налила бы сок в чашечку.
А потом - уткнулась тебе в плечо.
А ты б назвала стесняшечкой.


Рецензии
спасибо... /какие могут быть 16 символов/ сильно...

Скерцо Нс   21.11.2009 22:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо...) заходите)

Апрельский Туман   24.11.2009 10:52   Заявить о нарушении