Жажда

ЖАЖДА
Древотень Ольга

Алой ягодой на губы
Лёг мой поцелуй,
Как огонь бежит по трубам -
Ты его задуй.

Соком ягод ароматных
Тело я полью,
После поцелуем жадным
Досуха допью.

Как язык скользит по телу
Чувствуешь, родной?
Нервы словно на пределе,
Поделись со мной.

Мякоть ягоды ласкает,
Нежно манит ввысь.
Душу молнии пронзают,
Милый, берегись!

Влажных губ прикосновенье...
  Прилетай, ловлю!
Что за глупое сомненье:
  Я тебя люблю!!!

И сливаются два тела,
  В неба высь маня.
Раскаляясь до предела,
  Поцелуй меня!

Я хочу к тебе прижаться,
   На груди уснуть,
Утром рядом оказаться,
   Снова всё вернуть. 


Рецензии