Говорят не родись красивой!
Это правда, а не враньё.
Подскажите, как быть счастливой,
Счастье как отыскать своё?
Отыскать его - то не диво,
Ты попробуй его удержать,
Пронести через жизнь красиво,
Чтобы было, что вспоминать.
Много женщин красивых на свете,
Счастье их обошло стороной.
Птицы песни поют на рассвете
Не тебе, а вот этой и той.
Параллельно идёт наше счастье,
Нам не встретиться с ним никогда.
Где-то солнце, а где-то ненастье,
День за днём пролетают года.
Ухватить бы за хвост счастья птицу
И лететь за ней в небо, ввысь.
Жизни прошлого вырвать страницу,
Всем, кто любит, сказать: "Проснись!"
Вы не бойтесь любить красивых,
Будет счастье у вас вдвойне:
Будет гордый полёт счастливых
И уверенность в завтрашнем дне.
Свидетельство о публикации №109082105679
В МИРЕ ЕСТЬ ПРО ЛЮБОВЬ ЗАГАДКА,ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ ВСЕГДА.
Владислава Шенкерман 30.08.2009 21:59 Заявить о нарушении