Осыпай словами ласковыми...
ОКУТАЙ ПОЦЕЛУЯМИ СТРАСТНЫМИ,
ЛАСКАЙ РУКАМИ НЕЖНЫМИ
И ВЗГЛЯДАМИ БЕЗМЯТЕЖНЫМИ.
ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ ТАИНСТВЕННО,
ЛЮБИМЫЙ ТЫ МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ЛАДОНЬЮ КОСНИСЬ ЩЕКИ,
ГУБАМИ К ГУБАМ ПРИЛЬНИ.
В ЗЕЛЕНИ ГЛАЗ РАСТВОРИСЬ,
А НОЧЬЮ ОПЯТЬ ПРИСНИСЬ.
ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,
Я БУДУ ТВОЕЙ НАВЕК.
19.08.2009 21:52
Свидетельство о публикации №109082105671