м и ф

             

Я знаю этот день,  настанет,
Мы снова встретимся с тобой.
Всё то, что было между нами,
Всё смыто вешнею водой.

А встреча наша состоится
Наверно в нынешнем году.
Не знаю,  может это сниться…
На перекресток я приду.

Твоя легенда пролетела,
А в локонах играет снег.
Я думала ты настоящий,
А ты лишь миф не человек.


Рецензии