Свергается с небес вода...
Свергается с небес вода,
Всё как всегда,
Всё как всегда,
И к прошлому теперь затоплен путь.
Зачем так много её здесь
И влаги взвесь,
И влаги взвесь
Мою теснит, переполняет грудь?
Вода наверно хочет взмыть
И затопить,
И затопить
Души забытой высохшее дно.
И хоть захлёбываюсь я,
Любовь моя,
Любовь моя,
Пусть будет то, что в жизни суждено!
Свидетельство о публикации №109082105621