После расставания...

Приходит снова смс.
Он написал? Чего он хочет?
Из жизни вычеркнул тебя,
И на кино зайти он просит.
Пойдешь туда? Наверно да.
Ведь снова с ним я буду рядом.
Идешь спеша, второе я
Лишь провожает тебя взглядом.
Зачем идешь, куда спешишь,
Тебя он бросил, но не важно.
На крыльях ты к нему летишь,
Стараясь выглядеть отважной…
Пришла туда, кино включили,
Целует руки он твои…
Зачем он делает такое,
Не получилось ведь любви.
Кино смотрели, говорили,
Когда закончилось оно
На плечи руки положил он
Как будто ждал тебя давно.
Он обнимает и целует,
На шее, пальцах и груди
Он поцелуи оставляет,
А сердце мечется в груди.
Он просто новых ощущений
Хотел сегодня получить.
Каких же новых? Все ведь было.
Ты будешь снова слезы лить?
Не буду, справлюсь я с собою.
Мне стало легче, не болит
Измученное парнем сердце,
И рана больше не кровит…
Он целовал запястья, губы,
На плечи, шею и живот
Обрушились все поцелуи,
Но боль-то в сердце не умрет…
Да, он не видел, что страдала,
Тебя по парку провожал,
Прощаясь, мило обнимал он,
Но это вовсе не финал…

21.08.2009


Рецензии