отчуждение

 И отчуждение  чистым  листом
Белой стеной не цветного картона
Встанет, закроет  и на потом
Тихо отложит  все «снова».
Будут  осенние листья взлетать,
Крыть собой грани людского.
Стену построим и наши «опять»
Кончаться .  Что  здесь такого?
Бывает с каждым. Осенней хандрой
Сердце почти разбито.
Белою нитью ведут нас с тобой
С этого острова Крита.
С этого вечера. С этого дна
С омута снов и сомнений.
Нас поднимает больная луна,
Жадная до наводнений.
И навсегда оставляя себя
В прошлом таком избитом,
Мы прорываем, надеясь, любя
Белую стену графитом.


Рецензии