Калмыкский чай

    " Калмыкский Чай"
    В керамическую или  фарфоровую посуду
    - кувшин, заваривается чай!
    Добавляется топлёное молоко из расчета
    пятой  или четвертой части на обьем чая.
    Растворить 30 - 40 грамм сливочного масла
    и содержимое посолить до слабого ощущения
    солёности! Подавать горячим! Смачного!
    Хорошее средство, чтобы не опьянеть за 
    праздничным столом и на похмелье!
    674.  Подготовил Ник. Денисенко.
                21.08.2009г.


Рецензии