Саджах

Мертвый раб мне больше не ответит
Мертвый бог меня здесь не заметит
И стрелой меж ребер удар
И для тебя я слишком стар
Саджах о губы твои
И все что хочешь отними
Я герой незаконченной книги
Саджах и на лице свечей блики
Холодная пустыня днем опять спалит всех
Саджах и совершить с тобой грех
И умереть на поле боя у тебя на руках
Губы твои о Саджах
16.08.07.


Рецензии