Мне только дождь утехой будет...

Мне только дождь утехой будет,
Когда мне больно и темно...
Среди прозрачной пыли будней,
Где солнце очень далеко,

Мираж звезды крестом явится
И ветер обожжет лицо,
Застынут искры на ресницах
А мне отныне все равно.

Пусть сердце перестанет биться,
Забыть не сможет все оно,
С чем не хотела я смирится
Просто закрыв к нему окно.

А вот и новая страница,
На ней три точки, жирный крест...
Ведь как веревочке ни виться,
Для нас на ней уж места нет!


Рецензии