Я ищу жену

Я ИЩУ ЖЕНУ

Заполночь, нет сил, и веки липнут
Я трудился так усердно, что наградить бы
Голова, подушка, сон, и там она
Я в костюме строгом и моя жена
Хмурым было утро, вот так западня
Где ты моя женщина, опять ищу тебя
У меня бессонница,  с места не сдвинется
И по сторонам смотрю, как иностранец я
Мне нужна жена, как пистолет злодею
Без неё тоскую, без неё зверею
Голубые глазки, мило, умное лицо
Чтоб умела борщ готовить, и как в кино
Верила, ждала, любила, ублажала
Чтобы платьице отпад, и вечно было мало
Можно даже с площадью, можно с машиной
Мне нужна жена, ведь я давно мужчина…


Рецензии