У меня нет

У МЕНЯ НЕТ

У меня нет чести доктора наук
Но близкие мои Доктором меня зовут
Не лечу людей, хотя закончил первый мед
Я не доктор Хаус, а скорее Доктор ВРЕД
У меня нет дамы как у Бреда Пита
Нет пяти детей с разных уголков планеты
Нет кольца на пальце, иногда хотелось бы
Пока чистый паспорт, годы полнят смелостью
У меня нет голоса, чтоб я пел басом
На воде держусь, но плавать не умею брасом
У меня нет восьми кубиков брюшного пресса
Нету и шести, так же нет избытка веса
У меня нет друга Тимати и Спупа Дога
Рядом Жан Батист, а ЛМа вверх так много
У меня нет слова как у Mary Jane
Но зато есть бит и бас и я в движении


Рецензии