планета страха

планета страха
Marcus Ohoi 21 августа 2009 в 20:31
наш мир наполнен страхом . в нем есть и боль и есть отчаяние и страх витает в облоках.
мы все  бежим куда то в даль и все чего то суетимся.
туда сюда снуем.
у нас свои дела и нет для нас ни какого дела до печали до других .
что случилось в нашем мире. наверно все перевернулось. мы все закрылись в четырех стенах.
и держим их вокруг себя  при выходе из дома.
не замечаем мы вокруг себя никого.
проходим мы мимо боли и  нещастьев.
придумав сказку что это не про нас лиш  презакрыв глоза и отвернувшись от помощи другому.
проходим мы мимо не желая вмешиватся и помогать идем мы мимо.
боимся мы чужих проблем боимся помогать и мимо проходя даем понять другим что всем на все наплевать.
мы убиваем все друг друга своим бездушием и  бессердечием.
мы доводим мир до полного истощения . выматываем  до придела опуская мир в бездну. вся грязь и ненавесть от непонимания и без сердечия.
ве со что мы обходим мимо все сильней вылазеет наружу. но стоит уделить минуточьку внемания  и подарить всем радость. спросить хотябы как дела . и немножечко помочь другому.
помочь нам выйти из грези на свет помытся и опсохнуть можно .
но только стоить уделить немножечко внимания помочь старушке. и  вот он лучик счастья на плонете.
небойтесь помощи ведь прутик слаб а веник несломать просто так руками.


Рецензии