Глубинная самодостаточность

Уездный пёс, ласкал свою промежность
Оставив за сей делом грешный мир
Всю отдавая накопившуюся нежность
Душе устроив – сладострастный пир!


Забыв про кризис в продуктовом складе
Рост криминала, спад на нефть цены
Всё бросив, этого лишь ради
У типовой, обшарпанной стены!


Катился день, к банальному закату
С работы люди бодро шли домой
А он ласкал, как дед его когда то
Давно расставшись с ложною виной!


Рецензии
...Но у людей спина совсем упруга,
Так что ласкайте люди вы друг друга...

Александр Купидон   21.08.2009 06:01     Заявить о нарушении
Не возражаю!)))

Кузьма Моськов   26.08.2009 09:09   Заявить о нарушении