Портал уж рядом
Когда окончиться путь мой,
Что станет с разумом- душою?
Покину этот мир земной
И дверь другую я открою.
Куда, и есть ли что-то там?
Пристанище дарованное нам.
А может темнота и ничего?
Напрасно уповаем на Него.
Свидетельство о публикации №109082105476