Динамо

ДИНАМО

Хватайте за руку, не дайте сделать это
Опять неясно всё, а мне нужны ответы
Жана Батиста сила, как фарш в котлеты
Батиста мысли вслух теряют смысл где-то
Как надоело мне, может, я сам пророчу
Другой расклад, я порчу эти ночи…
Не объясняю суть, не жду, не доверяю
Батиста слово – пыль, а я не осуждаю
Скажи мне нет, скажи и хлопни дверью
А я зауважаю, ты сделал верно
Прямые линии, опять, так просто, скверно
Всегда есть НО, всегда есть кто-то первый
Обещания, оправдания – правда, глупо
Держите слово, сэр, в глазах искрится скупо
Батиста ярость, выше неба, тише ветра
В руках тепло, пусть воскресит огонь из пепла!


Рецензии