Девушка Dior

Немного роскоши,
Вина,
Нефрит окна,

И средиземноморский вид,

И знаешь, все ж, душа болит…

О том, что верила тебе,
А ты опять в моей судьбе…

Твой силуэт на фоне волн,
Как необыкновенный горн

Зовет опять вступить меня
На белый бортик корабля,

Я верю, праздность и успех,
Ты веришь? Не для всех.


Рецензии