Сумасшедший Человек
серые чулки
разделили меня надвое
и потребности
никогда не родившегося
связали мне петлю
ненавижу этот день!
ненавижууууу!
подобно краю лезвия
подобное не мне
но должен ли я плакать
валяясь на траве?
запах наскомых
зажёгся вдруг в ноздрях
но мёртвые играют
в ночи во всех краях
комнаты моей, и здесь
вся ненависть сидит и пьёт свой чай
я ненавижу этот день!
я ненавижу этот край!
.....................
.....................
.....................
.....................
но должен ли я плакать
валяясь на траве
подобно петле мёртвого
сужаясь... на твоей... шее...
Свидетельство о публикации №109082105450