В магазине

Перед тобой сокровища мира,
А ты колеблешься, глупая девушка.

Перед тобой на крыльях эфира,
Была б только денежка.

Духи в золотых флаконах
И перстни с избытком игры,

Ах, по каким законам
И траекториям движемся мы.

Мы – красивые женщины,
Мы избираем тех,

Кто выбрал нас, у кого на челе
Начертан высший успех.


Рецензии