Дует лёгкий осенний ветер...
Снова я пытаюсь вдохнуть.
Череда совпадений этих
Непонятна мне, ну и пусть.
Видя сны на осколках времени,
Забывать их. Сквозь пальцы песок
Нам расскажет, как мало отмерено,
И сентябрь уже недалёк.
Первый лист упадёт размеренно,
Как часы снова полночь пробьют.
Рассыпаясь осколками времени,
Облака эту горечь зальют.
Свидетельство о публикации №109082105384
Диана Шманова 28.08.2009 21:48 Заявить о нарушении