До боли не любя
И притворяться, для тебя играя,
Пустую роль, в которой я опять
Себя не узнаю, а презираю...
Прости, я не хотела для тебя
Безумства боли, ревности и муки.
Но встречи нашей меньше, чем разлуки
Ждала, тебя до боли не любя.
Прости, я просто не умею жить.
Как все, легко и просто, лишь бы было...
Тебя к себе маня, я не любила,
Пытаясь пустоту тобой затмить.
Просто прости.
Свидетельство о публикации №109082105377
она всегда притягательна, ибо нельзя жить одними восторгами...
любите любя...
Слыжов Юрий 02.06.2010 06:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Ильина 02.06.2010 21:14 Заявить о нарушении