Около Новодевичьего монастыря
И храмовые башни с древними стенами
Представились во всей своей красе,
И купола с крестами все
Сияют от дневного света.
Моя душа святым согрета.
Я ощущаю лёгкость духа,
Когда кругом царит разруха.
Я направляюсь прямиком
Поближе к тем старинным
От времени редеющим руинам,
И те кусты, растущие на них,
Проникновенным взглядом созерцаю,
Монастырём любуюсь, отдыхаю,
И листья падают на водяную гладь,
И ветер сильный зашумел опять,
И треплет платье белое невесте…
Я никогда не буду с вами вместе…
7.10.06
Свидетельство о публикации №109082105364