Небо

Слышишь, небо плачет?
Это отклики «души».
И серым цветом заполняет
Всё, вокруг своей оси.
В сердце болью отдаётся
Каждый звук упавших «слёз».
Мелкой дрожью проберется
Грусть небесных звёзд.
Холод здесь лишь на мгновенье,
Как в душе поникшей вдруг.
Словно тихое забвенье,
Как осадок от  разлук.
Вода залечит небес раны
И остудит пыл людей.
Мы ненадолго будем рады
Окунуться в мир дождей.

2009 г.


Рецензии