Я ХОЧУ...

ДЕЛО,
к чёрту всё,не хочу,не могу,надоело,
я хочу про стихи,про любовь,про мечты под луной!
я ХОЧУ ПЕРЕБОРЫ ГАРМОШКИ,РЫДАНЬЯ ГИТАРЫ,
ШУТКИ,ПЕСНИ И ПЛЯСКИ И просто ЛЮБОВЬ,
чтоб в саду городском,зазвучали,как прежде фанфары,
разжигая,волнуя горячую алую кровь!
Ведь народ так устал,от"докладов","дебатов" и "съездов",
где рекою текут -пустословье и галиматья,
сбросить всю эту с нас ,напускную помпезность,
и послушать в лесу,не дыша Соловья!!!
Босиком пробежаться по чистому русскому полю,
и упасть с головой в полевые простые цветы,
надышаться дурманом степным,с ароматами воли,
насладиться душою,просторами до хрипоты!!!
А потом не дыша,наблюдать без движения за облаками,
и пусть жаворонок нам поёт в голубой вышине,
и ОБЛЕГЧИТЬ,ОЧИСТИТЬ здесь ДУШУ СЛЕЗАМИ,
ЭТО НАДО НЕ МНЕ ОДНОМУ-ВСЕЙ СТРАНЕ!...
17.09.1991.


Рецензии